Gaglierano Pecorino DOP

AUÀ

Abruzzo Pecorino DOP Biologico

Prima Annata di Produzione: 2012
Vitigno: Pecorino
Altitudine: 200m s.l.m.
Esposizione vigneti: Sud-est

Terreno: Franco argilloso con importante presenza di roccia disgregata.

Sistema di allevamento e gestione del suolo: cordone speronato con sesto d’impianto 2,5 x 1m e inerbimento spontaneo con lavorazione meccanica del sotto-fila.

Difesa: zolfo, rame e insetticidi naturali.

Raccolta Manuale: in piccole casse.

Vinificazione: fermentazione in grandi botti di legno, affinamento 10 mesi sui lieviti indigeni, 6 mesi in botti d’acciaio e 6 mesi in bottiglia.

Gradazione: variabile in funzione dell’annata.

Temperatura di servizio: 10/12°C

logobio

 Curiosità

“Gaglierano è il nome della collina dove è situata la vigna"

Nota Bene: Il nostro vino viene prodotto senza essere sottoposto a filtrazione e a pratiche invasive, dall’uva alla bottiglia ci asteniamo dall’aggiungere sostanze ammesse per uso enologico ad esclusione dei solfiti.

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